Mojo Picón


Ingredientes:
1/4 Kg de pimienta roja palmera deshidratada.
1/4 Vaso de vinagre.
3 Cucharas de aceite de oliva suave.
4 diente de ajo.
4 rodajas de pan frito.
1 Pimienta Cayena.
1 Cuchara de las de café de Pimentón Dulce.
Sal al gusto

Lo primero será poner a hidratar las pimientas durante una hora en agua caliente, cortadas en trozos.
Pasado este tiempo freímos el pan en aceite de oliva suave, lo pasamos a un vaso de batidora y añadimos las pimientas limpias de pepitas y pedúnculos, se pueden dejar algunas pepitas, que le dan un puntito.

Los dientes de ajo pelados. Añadimos la sal, el aceite, el vinagre y la cayena y batimos bien con la Mini Pymer.

Si vemos que se queda muy espeso podemos añadir un poco de agua o un poquito más de aceite de oliva suave.

¡Qué aproveche!

Comentarios