LOS MEJORES RESTAURANTES DE TENERIFE (IV)

El Rincón de Juan Carlos


En Los Gigantes, el punto de la isla más alejado de la capital, los hermanos Padrón (Juan Carlos cocinero, Jonathan pastelero) regentanuno de los restaurantes más interesantes de Tenerife y de las Canarias en general. Cocina con una línea personal muy definida. Juegan con habilidad con los caldos y jugos para darle intensidad a los platos en los que siempre son protagonistas los productos locales aunque en elaboraciones abiertas a todo el mundo. Entre sus creaciones recientes, el taco de papada de cochino, albahaca y gofio; los tomates encurtidos con suero de queso viejo de La Palma y flor de cilantro; la semi mojama de bonito listado con jugo de tomates asados y tuétano; las canicas de papa negra con trozos de calamar crudo, jengibre y un potente caldo de calamar; el espectacular dumpling de morro de cochino negro, o la sencillez exquisita de unas cebollas asadas con crema de parmesano viejo. Manejan bien la sala y la bodega las esposas de los cocineros, María José y Raquel. Y todo con muy buena relación calidad-precio.

Fuente:ABC..es

Comentarios